PERDIDA

Amor...

Às vezes doce como mel

outras, amargas feitas fel...

Amor...

Às vezes, suave melodia

outras, dolorosa melancolia...

Às vezes, só amor

outras, só dor...

Amores...

Amados... Correspondidos...

Solitários... Doídos...

Perdidos... Proibidos...

Platônicos... Vividos...

Amor...

uns de toda paixão

outros de tanta solidão...

Amores perfeitos... Amores desfeitos...

Amores...

Alguns, liberdade, emoção

outros, tristeza, escravidão...

Amor...

Quanto estrago você faz

quando deixa de ser amor...

Amor, eu quis...

Amor eu dei...

Agora na minha solidão eu me pergunto

em qual desses amores você se escondeu...

Estou perdida sem saber

que amor foi o seu

e, se não foi amor o que me deu

devolva-me pelo menos

o amor que era meu...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/09/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T55099
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.