TEU

Teu amor é viva voz

que sussurra para mim

por você seria algoz

meu belo anjo cor jasmim.

Teu andar é doce canto

teu falar pura magia

me pego dizendo te amo tanto

que esqueço o que eu fazia.

Teu sofrimento agora é meu

nunca hei de devolve - lo

se algum dia foste seu

cabe a mim agora rete - lo.

Teu mentir é verdadeiro,

uma beleza sem igual

sei me lança olhar faceiro

sei que não posso resistir a tal.