AMAR

Amar é

Ser como o sol

Maior brilho, maior calor

Mas põe-se no horizonte

Para que a lua domine

Toda história de amor

Eternizando os momentos

Com o perfume que a rodeia

Amar é

Ser como as ondas

Que morrem acariciando a areia

Amar é

Ser como a noite

Não cobra pelo amanhecer

É esperar a vida inteira

Sozinho envelhecer

Guardar de cada sonho um pedaço

Amar é

Nunca esquecer.

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 13/01/2016
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5510111
Classificação de conteúdo: seguro