Talita

Tenho tantos versos para falar

De você

Garota do cabelo de fogo

Que acabei de conhece...

Mas passará uma semana

Pois viajarei

Será que te verei?

Minha cigana

Com olhar zangado

Que sempre me engana.

Gostaria de vê-la novamente

Pois aqui fala, Um poeta.

Que para seus sentimentos não mente.

Kaiak
Enviado por Kaiak em 03/07/2007
Código do texto: T551016