HISTÓRIA DE AMOR

Quem pode medir o tempo, minutos de puro amor;

se da sua ausência meus lamentos são oriundos;

se os segundos sem você são séculos;

e os minutos com você...breves segundos?...

Quem pode medir o tempo, dias de puro amor;

se pela sua ausência os meus dias são tormentos;

se as horas sem você são dias,

e os dias com você...breves momentos?...

Quem poderá contar a nossa história,

dar-lhe títulos?

Se o nosso amor é feito de vários capítulos

incompressíveis?...E mesmo que o tempo nos aparte;

sempre estamos juntos

porque somos um do outro...a outra parte!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/01/2016
Código do texto: T5510189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.