Apenas uma noite de amor

Quando cheguei aqui,

Não esperava nada encontrar,

Tudo era estranho,

Eu era perdido...

Quando derrepente me deparei,

Alguem me olhava,

Era você me admirando,

Mas ao mesmo tempo chorava...

E até a mim você se aproximou,

Conversamos e conhecemos,

Era apenas uma noite de amor...

E por mais que eu lutasse,

E você quisesse,

Era apenas mais uma noite de amor...

O dias passaram,

Nossas vidas seguiram,

Amores nos deixaram,

Dores ainda existiram...

E mesmo que eu venha me afogar,

Neste mar de solidão,

Sei que você ainda irá me chamar,

Me chamar de paixão...

E até a mim você se aproximou,

Conversamos e conhecemos,

Era apenas uma noite de amor...

E por mais que você lutasse,

E eu quisesse,

Era apenas mais uma noite de amor...