Carreias.
Lágrimas que vão, todas indefesas,
Deixa a solidão feita pro vento,
Sentindo tua face molhada.
Mas a lua extravasa no perdão.
D'um enlevo da noite distante,
Minha alma cede para as estrelas,
E ajunta um terço na serenidade.
Vida, no chão, e teu amor, adjunto.
Imerso destas minhas aflições,
Mulher, tu carreias perder-me, lis;
Os lampejos entre teus lábios.
Mas o meu coração te compensas.
Sob a sede dos meus sentimentos.
Pelas palavras dadas, numa boca.