Para a Primavera.

Os jasmins na tua pele molhada,

Sufocando meu espírito silvante,

No teor do teu beijo pacífico.

Abrindo caminhos para a primavera.

Mulher nesta sua plenitude,

Verdades, de minha face oculta?

Prantos gemem entre tantas locuções.

Terebras tuas joias no meu coração.

Emancipas este meu ser em Ti,

Ovulando todo este gozo?

Cabendo o poder de contradizer.

Jogamos o mar contra as ondas,

Cingindo-te de arrebento sombrio.

E nosso amor sobre a esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/01/2016
Código do texto: T5510337
Classificação de conteúdo: seguro