POETA SINHÁ GENAURA TORMIN - Feliz Aniversário

Mensagem

(Genaura Tormin)

Nos muros da vida

pichei a mensagem,

detalhei a imagem,

rasguei preconceito

e despi a alma.

Nos muros de mim,

enfrentei a navalha,

venci a batalha,

ergui a medalha

e me tornei campeã.

Bandeira de Otimismo

(Genaura Tormin)

Não deixem que cale

o amor que alenta,

a dor que me faz viva,

a ternura do meu peito

e todo esse jeito

que a vida me deu.

Não deixem

que o meu canto morra,

que feneça o meu sorriso

e parta de mim

o compromisso

desta bandeira de otimismo,

deste meu desejo de querer viver.

oooo - 0000 - oooo

As homenagi du Caipirinha à poeta guerrera sinhá Genaura Tormin.

Filiz aniversaru, sinhá!