MOMENTOS

MOMENTOS

Em um momento

Chamado vida

Estou a esperar-te,

Novamente a pensar

Que bela é a nossa

Alegria por termos

Tão belos

Momentos de

Uma eterna

Felicidade.

Há em nosso

Viver aquele

Momento só nosso,

Ímpar,

A nos colocar

Perante a vida

Como algo novo,

Lindo e sereno

Assim como é

Todos os nossos

Momentos

Cravejados

De carinho e amor.

Este é o melhor

Momento

Aquele em

Que estamos

Em perfeita

Sintonia amorosa

Elevando-nos

A um dom

Supremo

O dom do amor

Em um momento

Chamado NOSSO!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/01/2016
Código do texto: T5510470
Classificação de conteúdo: seguro