Poema da espera

Desenho um poema

cheio de traços

cores diversas

um poema

de batidas de corações vibrantes

de angústias vencidas

um poema

que convença a solidão

da espera

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/07/2007
Código do texto: T551065