A primeira estrela

Tua imagem nua

fiquei assim

feito fumaça no céu

saiba esperar

a primeira estrela

a canção crua

por terminar

haja inspiração

para continuar

tua imagem ficou

meu peito

perdoou

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T551069