2016 A MINHA CANDURA

A MINHA CANDURA

Você é o meu jogo preferido e perfeito,

Perfeito e até mais que perfeito

Aquela mesa linda em que eu posso jogar

Com todos os meus pequenos defeitos.

Você é a mesa de um marcado jantar

Em que aquele prato de amor é repleto

Em loucos pensamentos pra te levar ao altar

Em um asfalto branco, bonito e completo.

Você é aquele meu extravagante caminho

Que eu construo com as minhas lindas mãos

Dentro de um afeto e um sofisticado carinho

Que eu guardei dentro deste meu coração.

Você sempre será aquela minha louca loucura

Que faz brilhar o brilho do meu olhar

O meu dedo mindinho que me eleva a ternura;

Quando diz melosa que me ama e me faz sonhar.

Você sabe jogar sem medo, sem magoas e rejeitos.

Você sabe simplesmente ser o meu prato completo

Porque sabe bem da fidelidade deste sujeito

Em honestidade, amor, carinho sempre repleto.

Dentro da verdade de tantas e tantas verdades

Que me faz na verdade aquele louco homem,

Que há tanto tempo você procura,

Pra afagar as magoas que a tanto te consome

Dentro de um mar nervoso de ternuras

Você se faz mulher dentro destes meus braços

Se sentindo ainda a simples criança pura

Que conhece da vida apenas o tal mormaço

Você é ainda e sempre será a minha candura.

Titulo= A MINHA CANDURA

Autor Maklerger Chamas ou Nelinho

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 14\01\2016

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 14/01/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5510813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.