* Banho de chuva *

"...Nuances de cores no céu

É o arco iris que sorri depois da chuva...

O banho de chuva

Ahhh! ( chuva )

Dois corpos que bailam sobre suas águas...

Molhados,

Suados,

Molhados....

As gotas que caem em poças,

O orvalho que se faz em folhas,

O balançar dos galhos,

O pássaro que refugia-se em seu ninho...

Os olhos cerrados,

O sorriso esboçado,

As palmas das mãos abertas,

O pingar que na lembrança, fica registrado...

O teu rascunho feito em papel,

Virou apenas papel molhado,

O beijo em bocas sedentas...

Em línguas....Beijo selado!....

Os braços atados em outros braços,

Uniram-se em abraços....

No peito o coração pulsa,

Pulsar descompassado...

De onde tudo,

Se faz repousado...

No porta retratos, o Retrato...

Registro de um dia...Um fato!

Um fato pleno...

Plenitude, ó amado!

Entre flores, sabores, amores...

Teu cheiro em mim misturado...

Lembranças de nós,

Do Vinho a Uva...

Saboreado!

Lembranças de um dia,

Lembranças da chuva!

Apenas um dia de chuva...

( Guardado )!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/01/2016
Código do texto: T5511045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.