SE TU NÃO EXISTISSES

Se não existisses, não existiria,

não viveria

eu um grande amor...na certa;

pois, sentir amor por um 'outra mulher

qualquer,

seria inverdade, coisa incerta!...

Teria eu (na certa) compromisso,

e omisso

a isto não seria, e sim um exemplar

esposo e talvez um pai ideal;

vida irreal,

se houvesse outra mulher em teu lugar!...

Porém existes, e o que é melhor,

ao meu redor

o teu amor ocupa todo espaço;

e um serzinho, motivo de alegria,

que balbucia

meu nome...de nós dois...pedaço...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/01/2016
Código do texto: T5511232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.