Por que odeia as flores?

Por que odeia flores, se as amo?

Não importa , diga apenas que me ama... baixinho

Se não gosta de flores, me tragas vinho

As flores morrem? Mas, exalam perfume antes da sua morte

Tu as as odeia ? Não és perfeito, também não sou... sou forte

Não preciso de flores, se delas não gostas. Eu mesma as colho

Eu só preciso do seu amor,porque senão... morro!

Tu não me darás flores, e eu as colherei

Mas faça-me tua mulher e por fim, te amarei

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 14/01/2016
Código do texto: T5511350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.