O AMOR

O AMOR

O amor é uma coisa que você sabe sentindo!

É Diferente entre amar e gostar!

Amar é um álbum de figurinhas,

bem bonito.

amar é mensagens,

escritas com olhos da alma.

é paixão e bem diferente.!

Que vem entre os desejos aos carismas da compaixão

o amor é um coisa sublime,

quase assassina.

O que você sabe sobre o amor?

Como eu; você e quem sabe nós.

Aprendizes na arte atmosférica escondida

Na verdade secreta do que é amar o amor.

Entre pontos tritongos e virgulas aos traçados sem fim.

O AMOR É!

Como aquele tudo verdadeiro,

Ou como tudo falso.

É um jogo de sorte.

Que leva a morte.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/01/2016
Código do texto: T5511378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.