Você

TE AMO MUITO

No amor tentamos tudo

Conquistamos o mundo

Viramos herói por um dia

Só queremos uma família

Faço de minha vida sua alegria

Tentamos de tudo um pouco

Vivendo um dua após o outro

Mas como sobreviver sem você

Sem seu cheiro

Sem sua voz a me dizer

AMO te quero e sempre vou querer

Ter alguém assim como você

Não sei descrever

O quanto quero te ver

Mais uma coisa posso dizer

Que amo e sempre vou amar

VOCÊ

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 15/01/2016
Código do texto: T5511385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.