Sim eu aceito

Aceito novos sorrisos
Aceito novos abraços
Aceito novos carinhos
Aceito novas oportunidades
Aceito o novo de novo
Aceito novos passeios por novos lugares
Aceito novas músicas
Aceito novos passos
Aceito novos olhares
Aceito um novo sentimento
Aceito conhecer o desconhecido
Aceito ser feliz
Aceito conhecer o amor de verdade
Aceito ser amada de verdade
Aceito você por não querer me perder
Aceito você por me fazer ver um novo amanhecer
Aceito você por simplesmente me querer
Aceito você pela pureza do seu olhar
Aceito você pela simplicidade que vê nas coisas
Aceito você por me encantar com suas palavras todos os dias
Aceito você por toda sua atenção
Aceito você por todo o seu cuidado comigo
Aceito você por me fazer sorrir todos os dias
Aceito você por não desistir de mim
Aceito você por me curar do passado
Aceito você por não me cobrar desse passado
Aceito você porque não quer mudar quem eu sou
Aceito você por me achar linda, mesmo quando estou feia
Aceito você por me carregar no colo e me chamar de sua amada
Aceito você pelo que você é
Aceito você por infinitas coisas
Aceito receber o seu amor e aprender a te amar
Sim, te aceito, para com você no infinito estar
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 15/01/2016
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5511483
Classificação de conteúdo: seguro