Eu queria

Eu queria que você me entendesse

Que soubesse o quanto eu lhe amo

Que soubesse o que um coração sente

Quando vê a pessoa amada

Eu queria o seu abraço

Para me esquentar

Para me tirar dessa solidão

Que não passa

Mesmo em meio a milhares de pessoas

Não acaba, e me destrói pouco a pouco.

Eu queria que o teu beijo me calasse

E que no toque de nossos corpos

Os nossos sentimentos percorressem

Os nossos pensamentos

Mostrando todo o amor que sentimos

Que no encontro de nossas bocas

De nossas mãos, de nossos olhares

Nosso amor, nossa paixão

Se expandisse ate o infinito

Que o tempo parasse

Para que a lua e as estrelas vissem

O quanto é grande o nosso amor

Eu queria que você percebesse

Que nada pode calala

E que podemos expressar o que sentimos

Sem o medo de sermos condenados

Que a vida é só uma

E temos que vivela ao maximo

Eu queria que você estivesse aqui

E me amasse assim como eu te amo

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 03/07/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T551152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.