Só entre nós dois
             Aquarela de Steve Hanks

Eu amo tudo que foi/ tudo o que já não é
a dor que já não me dói/ a antiga e errônea fé
o ontem que a dor deixou/ o que deixou a alegria
só porque foi, e voou/ e hoje já é outro dia.
                                        Fernando Pessoa
     


Pintei teu rosto
com tinta indelével
nas paredes do
meu sonho
e nem pensei
em acordar

Mas veio o vento
e os trovões da tempestade
e acordei.

Irremediavelmente
desperta
pintei teu rosto
com tinta indelével
nas paredes
da minha alma

Agora já não tenho
desculpas
para não lembrar
 
Também não vou
me culpar por nada
nem pelos versos
nem pelos murmúrios
que o vento leva
nem mesmo pelos excessos
ou desatinos
que porventura
eu cometi

Pintei teu rosto
e o expus na galeria do tempo
De lá  não mais sairá.