Mergulhado

Se mudar o sentimento

a palavra muda

e não vale ficar muda

se mais forte for o sentimento.

Uma palavra mesmo tão bonita pesa

e faz afundar em águas claras

quem pensou apenas em navegar

tranquilamente sobre elas.

Navegando se pode voar até...

Ir no céu azul do amor

pra ter um sol dourado

eternamente a brilhar

sobre os nossos corpos.

Mergulhado assim não dá...

difícil demais voltar à superfície...

Eu sei que nessas profundezas

estão as raízes

de uma grande amizade,

mas com você eu preferia estar

surfando nas ondas

de uma grande paixão,

ou quem sabe voando como eu falei.

Te abraçar e te tocar

como todo homem sonha,

mas por hora apenas me abrace

e me salve

ou você pode se afogar junto comigo.

O sentimento é o amor

e a palavra é "amigo".