MÁGOAS


Em cada poro explode
a lágrima da dor
que não pode ser vertida
em águas, ou palavras

Num escondido recanto
o hábito da festa
que não pode ser partida
em mágoas ou cantos

No esforço exasperado
a busca da ausência
que só pode ser cumprida
em fátuas promessas

em águas, em mágoas, palavras ou cantos