A VIDA QUE CHORA

Sobre tudo que prometemos
é muito certo que cumpriremos
uma jura que não irá morrer.
Fomos vítimas da ignorância
fomos isolados pela distância
um caminho dificil de percorrer.
Na saudade a magia
a beleza da poesia,
na solidão 
seu coração
conseguirá ler.

Presos por lembranças, de passados,
os laços do amor, não foram separados,
nossos sonhos, juntos dividimos.
E de nossa alma, ninguém elimina
esse amor não será nunca uma ruína
embora para sempre, nos despedimos.
Sobre o que falamos
e o que sonhamos,
sem um amparo
custa tão caro
mas cumprimos.

Nosso sentimento, que é belo e tão vivo,
nunca será dessa tristeza um fugitivo,
ninguém nos impedirá de sonhar.
Mesmo nesse meu mundo torturante
o meu pensamento continua errante
e acredita, irá sua alma encontrar.
Gravado na mente
é viva a semente,
a vida chora
a alma namora
seu saudoso olhar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/01/2016
Código do texto: T5511962
Classificação de conteúdo: seguro