mensagem pra você!

as vezes você não merece nada do que eu digo

sou tão malévolo e superprotetor com você

com o meu bebê amado e carente que você é

carente da gente, em breve tudo isso se acaba

um castelinho de chocolate

com lembranças já nas paredes

aos 52 ou 24

vidas de alegrias e paz

de amor e contentações

nós dois, em nossa casinha linda casinha!

eu quero tudo real

eu quero tudo como deve ser

eu quero só eu e você

regando nosso jardim aéreo de orquídeas lilás

olhando para o céu e agradecendo aos Deuses

me perdoe pelas minhas explosões

são só reflexos de alguém que ama de verdade

e só quer o teu bem

me perdoe pelas minhas faltas, meu bem

ás vezes eu não sei conter todo esse amor

ele vaza, ele transborda

ele me contém e te domina quando quer

-sempre, não?-

eu te guardo dentro de meu peito

mansamente como a minha menina mais amada e linda

apesar de meus ciúmes e implicãncias

eu só quero dizer que te amo

e colocar no papel da realidade todos nossos lindos planos

nossas lindas edificações, nossa estrutura anímica, de poder e amor

não adianta tentar escapar meu amor

eu já te peguei

e pra sempre comigo vai ficar!

o meu amor, a minha menina mais linda de cabelo liso e negro

escorregando em meu corpo

me enxendo de mimos e sabores

me colocando pra dormir...eu acolhendo-a em meu peito...

...como um bebê pobre e indefeso

porque pra sempre, eu te amo!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 03/07/2007
Código do texto: T551200