SE UM DIA EU FOR EMBORA...

Se um dia eu for embora

Deixa-me levar nas lembranças teus olhos.

Estes olhos lindos que o brilho me enfeitiçou,

Deixa-me levar também tuas carícias

E as palavras que aos meus ouvidos

Tua boca soprou.

Deixa-me levar tua voz gravada no celular

Para que em noites de solidão

Embriagado eu possa escutar.

Deixa tatuada em minha pele

A marca do teu batom.

Deixa-me levar tudo isso em minhas lembranças,

Pois lembrar as vezes é tão bom.

Mas antes que eu parta, me abraça,

E me pedes sorrindo: "Amor por favor... fica!"

Que eu largo o lugar pra onde eu estiver indo,

E te trago num beijo de volta para minha vida.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 15/01/2016
Código do texto: T5512182
Classificação de conteúdo: seguro