Amamentar

Amamentar,

É calar um choro,

É alimentar um anjo,

É fazer arranjos

Para o cantar dos arcanjos

Que arrancam aplausos de Deus,

Pois Deus deu a mulher os seios...

Se deu, foi porque o seu anseio

É de ver sentado do seu trono no céu,

Uma mãe cumprir o seu papel,

Seja ele de manhã, noite ou madrugada,

Não importa como e nem onde,

Pois se Deus deu esse direito,

Não importa como seja feito,

A mãe só não pode é ser julgada!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 15/01/2016
Código do texto: T5512261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.