um gesto de carinho, um gesto de amor

um gesto de carinho

um gesto de amor

alivia qualquer sofrimento

alivia qualquer dor.

um gesto de carinho

um gesto de amor

é o que eu te peço

nesse momento

por favor.

eu estou me sentindo

tão triste, tão só

e tão desamparado

precisando tanto

de um gesto de amor

de um gesto de carinho

de um gesto de agrado.

regino
Enviado por regino em 15/01/2016
Código do texto: T5512284
Classificação de conteúdo: seguro