Em seus braços

Não é só um fechar de olhos, uma emoção .

Existe muito mais em nós dois

Nossos corações se completam

Uma paixão que vai além

Um desejo que sacia

Estar perto não faz diferença

Somos mais que presença

Estamos juntos , mesmo distantes

Não faço muito questão

Mas o acaso esse surpreende

Um sorriso que me embriaga

Acredite ou não

Seguimos os mesmos passos

Estou assim pertinho de você

Meu coração não te abandona

Tem jeito não

Não é apenas um sonho

Somos nós dois

Quem diria que a vida faria isso

Mas estamos ai... vivendo nossa emoção

Quando eu voltar o seu beijo me receberá

E é em seus braços que eu quero ficar.

Islene Souza