Luta do Amor

Era uma coisa boba,

Sem sentido ou razão,

E um dia percebi que

Estava sem coração.

Eu errei em tentar,

Sonhei alto demais,

É tão estranho mais parece

Que eu gosto da dor,

Quanto mais você me faz sofrer ,

Mais aumenta meu amor.

Chega de ilusões garota,

A vida não para ,

Não há por que chorar,

Não se perde o que nunca se teve.

Amor de verdade deve existir

Mas não esta naquele rapaz ali,

Ele não é para você meu bem,

Não se iluda ,e mais que isso

Não se humilhe ,não se jogue aos pés

de alguém que não merece você.

A vida é curta ...

Aproveite sua vida.

E seja sempre muito feliz.

Pamyyy...