SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

ElisaSantos

Me imagino ousando seduzir-te

despindo corpo e alma

sem reservas

me exibindo toda tua

permitindo teu domínio

me deixando invadir

sem horários restringir

sem espaços por ceder

me entregando sem temores

pro meu dono em mim morar

enfim me enfetiçar

de tanto tanto me amar.

Todos os direitos reservados à autora

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55127