Acolha-me

Estou hoje sentindo tantos lamentos,

Tantos conceito, tantos anseios de liberdade,

Tantas dores, tantas coragens.

Estou desatando as amarras,

Lançando minhas palavras,

Deixando o passado,

Estou vindo para você.

Acolha-me, por favor, abrace-me com carinho.

Seja receptivo e amigo, seja meu companheiro!

Preciso de seu consolo,

de um olhar apaixonado, de uma alma amorosa.

Preciso de flores, das rosas que faltaram,

dos abraços e dos beijos que alguém me deve.

Alguém que não me enlaçou,

Alguém que não soube que sou movida pelo amor,

Alguém que não me amou.

(Poema publicado na primeira página da antologia"Theater of the Mind", da Editora Noble House, de Londres, Paris e Nova York).Título em inglês: Welcome Me.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/09/2005
Código do texto: T55128