MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Eliana Duarte

Eu te perdôo...

Mais uma vez tu me prometes que

nunca mais vais me deixar...

E eu fico a pensar se vale a pena mesmo,

se agora é pra valer...

Se tu realmente estas arrependido...

Mais uma vez eu aceito e começo

tudo de novo...

Entre idas e vindas o tempo vai

passando e nosso amor escorrendo

entre nós, se diluindo, evaporando...

Vamos nos separando e ficando cada dia

mais ausentes...

Haverá um dia em que nada mais fará sentido,

em que o perdão não resolverá,

pois o amor não mais existirá.

Eliana Duarte

03/07/07