Conversa Casual

Sabe aquela garota que tá alí jogando?

Faz muito tempo que a gente vem amando,

Bem, nem preciso tá aqui me explicando,

Deve ter um monte de “mané” me invejando.

Sabe aquele cabelo que tá alí voando?

Muitas vezes eu me distraio o cheirando,

Coloco no nariz, fico brincando,

Até que o sinal toque, e pra sala eu volte caminhando.

Sabe aquele olhar que ela acabou de dar?

Eu costumo fotos dele colecionar,

E nas noites quando me vejo a elas passar,

Fico a pensar, como pôde coisa tão perfeita achar.

Sabe aquele sorriso que ela acabou de alvorecer?

Hora ou outra eu tenho que cócegas nela fazer,

Só pra mais uma vez o ver aparecer,

Pena que ela me arranha, e meus braços ficam a arder.

Sabe aquela garota que tá alí jogando?

Eu sou muito novo pra entender tudo do mundo,

Mais sei que por ela eu sinto algo profundo,

Foi amor à primeira vista, questão de um segundo.