Me dá um abraço?

Abraçar alguém talvez seja uma das melhores coisas que já inventaram.

Um sentimento bom que se multiplica em dois, três, mil.

Sensação de carinho, aconchego, proteção.

Abraçar alguém aquece o coração.

Traz uma felicidade que nos tira do chão.

Como se dissessem "ei, estou contigo".

Abraçar desata nós e laços.

Abraçar desfaz embaraços.

Abraçar junta pedaços.

Abraçar revigora o cansaço.

Bendito homem que inventou esse tal de abraço.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/01/2016
Código do texto: T5513191
Classificação de conteúdo: seguro