Nua.

teu corpo

é o olhar em oração,

teu cheiro,

o incenso do prazer,

teu suor,

a água de beber...

arquitetas

o tempo, a hora,

o cárcere

que me acolhe,

produzes

ventania, tormentas...

nua-e-vasta,

nua-e-teia,

nua-e-casta...