O Deslumbramento

A pequena formiga
que escala a roseira,
mal sabe que irá se deparar
com o esplendor da rosa.

Por isso, o meu deslumbramento,
vida minha.



Para a moça de longe.

 
Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa