De uma Maneira ou de outra

De uma maneira ou de outra

as provações tende a acontecer

nos levando a refletir perceber

que a vida é digna de se viver...

De uma maneira ou de outra

Pouco a pouco você chegou

E prometi a mim mesma...

Que te darei todo meu amor.

De uma maneira ou de outra

deixo meu sentir de amor deslizar

para perto de quem sabe amar...

só assim sinto a inspiração voltar.