Sua Vida Vista Com Outros Olhos

guarde sua vida e seus relacionamentos

talvez o que você acha que vai dar certo hoje

de totalmente errado amanhã

ninguém nunca sabe

apenas Deus sabe de tudo

e tudo está sobre Ele

todo poder e todo domínio sobre tudo

só Ele pode fazer você ter seu cônjuge

da maneira que você será muito feliz

espera Nele

porque se não esperar

talvez você pode se arrepender

tudo que você fizer

faça pra Ele

até mesmo em seus namoros

espera o ideal

não beije qualquer boca

não seja igual todos

só porque eles beijam

e você não

não fique triste

espera no Senhor

Ele é tão bom

que te dará uma recompensa

e a recompensa será

um belíssimo casamento

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 17/01/2016
Código do texto: T5513544
Classificação de conteúdo: seguro