Duas ondas no amor


Seu olhar nasce dentro dos meus olhos
E a minha alma descansa em seu corpo
Na melodia que atravessa todas as noites
Me faz o encanto do nosso amor.

Se o tempo passa tão rápido, rápido
Nosso amor não tem limites de tempo
Porque as horas estão vivendo dentro de nós
Marcando esperanças em cada olhar.

Nós dois somos duas ondas intermináveis
O único movimento no meio do mar.
E quando eu beijo seus lábios
Nasce a arrebentação em direção à beira-mar.

Este é o nosso grande sentimento
Propagando na vida entre você e eu
Superando em calor que sopra o vento
É a prova do nosso amor exuberante.

Ondas sobre ondas é a nossa vida
Neste movimento para frente e para trás
Na mesma frequência, eu sinto você
Com energia e suavidade, eu te amo.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2016
Código do texto: T5513620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.