Por um fio

Lutei para te ter meu,

Ao meu lado.

Fomos de outras pessoas,

Buscamos em outros braços,

Em outras bocas

O que encontraríamos

Um no outro.

Ter você é um desafio.

Mais eu desconfio,

Que seu coração vadio

Esteja por um fio.