À esta FLOR que é BELA e ESPANCA
Ofereço o carinho suave de meu Semi-Soneto...




FLORBELA ESPANCA
O PERFUME DA AUSÊNCIA


Florbela que não vivia em seu sonho
Nem no seu meio amorfo de antanho
Com carinho velava sua Alma incrível
Num canto lindo quase impossível...

Marquei meu tempo no momento que leio
Sua Lira fértil no seu mais brilhante veio
Desmascara o meio esse seu adversário
E o  coração encanta e faz o itinerário!

Em vida nada tem, só dela é a Poesia
Conversa com a Alma que a admira e via
Pensa, eu sou a luz mas ela é a minha profecia... 


*

Brasil - Associação Internacional de Poetas
A NOSSA POESIA VIVE
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5513829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.