Por você

Por você ,

Vou contra o mundo

Passo de bela a fera

Num segundo.

Sou capaz de voar

E alcançar o infinito,

Desvendar mitos,

Cruzar fronteiras,

Destruir barreiras.

Por você,

Renaço todas as manhãs,

Vou da alegria a tristeza,

Da desilusão

Ao contentamento

De ter você por um instante

Neste momento.