Meu universo brilha no teu sorriso

Pra você guardei o amor - Nando Reis (part. Ana Cañas)

"Pra você guardei o amor

Que aprendi vendo os meus pais"

Seus cabelos loiros e caindo pelos ombros,

sua voz dançando em cada parte de mim,

seus olhos sugando a melhor parte de mim,

aquela,

que estava escondida no mais profundo eu.

Minha voz rouca só chama pelo seu nome,

meu futuro

confuso,

estremece pelos teus fios brilhando ao sol.

"O amor que aprendi vendo meus pais."

Estou sozinho,

solitário,

preciso do teu sorriso.

Teu carinho.

Teu olhar.

Teu aconchego.

Preciso que as estrelas não só brilhem,

mas as flores,

árvores,

asfalto

e céu,

sorriam,

no teu sorriso.