ACONCHEGO DE AMOR...

ENVOLVER-TE NOS MEUS BRAÇOS

DEPOIS DE NOSSA NOITE DE AMOR,

E NO RAIAR DE UMA ALVORADA

PRESENTEAR-TE COM UMA FLOR.

ACORDAR VOCÊ COM UM XERO

NO CANGOTE PRA ARREPEAR,

E SENTIR QUE ME DESEJAS

E QUER DE NOVO ME AMAR.

FAÇO CARINHO NO TEU CORPO

E O DESEJO LOGO VEM BROTAR,

E NÓS NUM PERFEITO ENCAIXE

VAMOS-NOS DOCEMENTE NOS ENTREGAR.

AMOR, EU AMO AMAR-TE...

DESSE JEITO ASSIM....

HORA LOUCO EM DESESPERO

NOUTRAS SUAVIDADE SEM FIM.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/01/2016
Código do texto: T5514260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.