PENSANDO EM TI . . .

Um novo dia, a noite acaba de ir,

Mais uma de meu existir,

Continuo a te procurar,

Talvez nunca irei encontrar ...

No coracao sinto um vazio,

E no amor um calafrio,

Em momentos de reflexao,

Sempre seras minha inspiracao,

Vem como magia,

E escrevo minha poesia ...

Jah ateh tentei em vc nao mais pensar,

Jah ateh esperei em vc nao mais amar,

E comeco a chorar ...

Sempre te amei,

Eu bem sei,

Vivendo na ilusao" Menina do meu momento,

Vivendo na paixao" Menina do meu pensamento ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 04/07/2007
Código do texto: T551431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.