MEU CAMINHAR...

Ansiei tanto a liberdade,

E não sei o que fazer com ela...

Posso ir r vir à vontade,

Mas sempre caminho na paralela...

Por mais que tente,

Meu caminho não cruza o seu...

Vou por essa reta intermitente,

Que o destino pra mim escolheu...

Hoje só queria uma esquina,

Na qual pudesse virar...

Mudar quem sabe essa sina,

Desse solitário vagar...

Mas andando assim indefinidamente,

Pode até ser que de repente...

Contrariando toda e qualquer razão,

Você venha a meu encontro seguindo pela contra-mão...

Caso um dia isso venha a acontecer,

Saberei que valeu pala liberdade lutar...

E agradecerei a cada novo amanhecer,

Por essa chance de lhe encontrar...