###TEU OLHAR###

#################

O TEU OLHAR

O QUE SERÁ QUE ELE OSTENTA

DEVANEIOS ADORMECIDOS.

OU PAIXÕES DESPERTADAS

NAS PROFUNDEZAS

DO TEU CORAÇÃO.

O TEU OLHAR

ONDE SERÁ QUE ELE PASSEIA

SERÁ NOS JARDINS DA BABILÔNIA.

SERÁ NOS JARDINS DO ÉDEN

QUAIS SÃO OS JARDINS

QUE TRAFEGAM O TEU OLHAR.

QUE OLHAR É ESSE NO INFINITO

EM OUTRAS DIMENSÕES.

O TEU OLHAR

DESCREVE VOCÊ MENINA

E MOSTRA VOCÊ MULHER.

O QUE ELE BUSCA. . .

O QUE ELE QUER. . .

SERÁ QUE ELE BUSCA

ESTRADAS E OCEANOS

OU BUSCA O AMOR

EM PRIMEIRO PLANO.

SERÁ QUE ELE TI ACALMA

OU INCENDEIA

QUE OLHAR É ESSE NO PORTO

DA SENSIBILIDADE

BUSCANDO LUZ E ORIGINALIDADE.

TEU OLHAR PASSEIA POR ONDE AGORA?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 04/07/2007
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T551465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.