CORAÇÃO AMADO

CORAÇÃO AMADO

Neste coração

De tão amado

É

Muito especial.

Vem de longe a

Penumbra em suas

Nuvens de tristezas

A permear este

Coração que de tão

Amado, alegre fica,

Pois quem em sua

Consciência poderia

Deixar de amar um

Coração tão repleto

De ternura

Candura

Serenidade

Amenidades

Coração amado nem

Fiques triste, pois a,

Vida de tão bela faz

De você lindo coração

Razão para viver e

Neste você está a

Permear alegrias e

Sereno estão saber

Que é um coração

Amado faz de você

Especial,

Querido,

Sensível

E acima de tudo

Um coração amado!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/01/2016
Código do texto: T5514659
Classificação de conteúdo: seguro