Abandonado

Abandonado

===========ErdoBastos

Teus olhos, lagos não-azuis

Cachoeiras de mágoas

No escuro das lágrimas

In roll blues

Teus seios, duas fogueiras

Montinhos de brasa

Faceira

Me arrasa...

Cabelos... de cor e salteado

Cada fio, meu conhecido

Disfarçado

Escondido

Tua boca, minha gruta

De tantos segredos guardados

Ninguém escuta

beijos apaixonados...

Teus braços embalam meu sono

Tuas pernas levam a loucura

Teus pés eu beijo, com ternura

E sobre as tuas costas, me abandono...